Cocinero/a Jefe de Partida para Restaurante Gastronómico en Resort de Irlanda del Norte ref ASN - A. - Barcelona
Publicado por A.S.N. SELECCION Y RRHH, S.L. - Particular
08015, Barcelona, Barcelona España
Oferta de empleo como Cocinero/a Jefe de Partida para Restaurante Gastronómico en Resort de Irlanda del Norte ref ASN en A.S.N. SELECCION Y RRHH, S.L., Barcelona, Barcelona
Publicada el: Friday, 19 Jan - 13:19Nombre de la empresa: A.S.N. SELECCION Y RRHH, S.L.
Número de trabajadores: 6
Sede central en: Barcelona
Descripción de la empresa
Consultoría de recursos humanos especializada en selección y formación con 2 ramas de especialización: sector de la restauración y hostelería y pyme.
934522786
Ubicación
Población: BarcelonaCódigo Postal: 08015
Provincia: Barcelona
País: España
Descripción
Puesto vacante: Cocinero/a Jefe de Partida para Restaurante Gastronómico en Resort de Irlanda del Norte ref ASN
Categorías: Turismo y restauración - Restauración
Departamento: Cocina
Nivel: Empleado/aPersonal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Si disfrutas con el contacto con la naturaleza y eres un apasionado/a de la cocina de producto de calidad y buen nivel gastronómico, esta posición es para ti. Estamos seleccionando, para un espectacular Hotel Resort situado en medio de un entorno natural en Irlanda del Norte, un/a cocinero/a jefe de partida.
La cocina del restaurante es de base tradicional, con producto del propio huerto del Resort y de proximidad y se utilizan las técnicas de cocina más novedosas a la vez que se respeta el producto.
Buscamos un/a jefe de partida dinámico y apasionado para unirse al equipo de cocina joven y creativo. Será responsable de brindar una experiencia gastronómica única utilizando ingredientes frescos de primera calidad y recolectando alimentos del área local, huerto y utilizando productos excepcionales de proveedores locales que brindan la posibilidad de ofrecer cenas de actualidad gastronómica en un entorno excepcional.
El Resort ofrece una experiencia única en plena naturaleza a orillas de un lago y en pleno bosque. Se combina un diseño atento y el entorno natural para ofrecer a los huéspedes un retiro de lujo. Buscamos un jefe de partida para trabajar en una cocina utilizando técnicas modernas para crear platos de alta calidad que representen la simple elegancia de la naturaleza.
El jefe/a de partida será responsable de administrar las actividades diarias de su partida, supervisar al personal, garantizar la calidad y frescura de los alimentos y controlar los pedidos, el almacenamiento y el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en cocina bajo las directrices del jefe de cocina.
Buscamos un jefe/a de partida con energía creativa, vocacional de la cocina y que le motive trabajar no solo con los mejores ingredientes posibles, sino también presentar platos que reflejen una experiencia gastronómica única.
Deberá asegurar los más altos estándares de preparación y entrega de alimentos.
Podrá ofrecer platos excepcionales con los mejores ingredientes locales.
Se requiere un profesional, trabajador, flexible, proactivo y con máxima atención a los detalles.
El Resort representa un enfoque moderno y específico de la gastronomía y el diseño. Énfasis en productos locales, frescos y de la más alta calidad que deben representar el entorno. Buscamos miembros del equipo apasionados que se unan a un equipo dinámico.
Se ofrece:
Salario anual 24 mil brutos anuales
2 días de fiesta consecutivos
Turnos seguidos, posibilidad de algún partido
Descuentos para el personal en experiencias
Programa de bonificación por fidelidad
Acceso al programa de bienestar y a las instalaciones del complejo
Alojamiento disponible en el lugar, sólo se pagan gastos generados por la estancia los primeros 3 meses
La empresa paga el vuelo hasta Irlanda
Se ofrece manutención
Contrato inicial de 3 meses que luego pasa a indefinido
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado MedioExperiencia mínima: Al menos 4 años
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos: -formación de escuela de cocina
-experiencia consolidada como cocinero/a y jefe de partida
-haya trabajado en restaurantes de buen nivel gastronómico
-nivel de inglés mínimo B1.2, preferentemente B2 en adelante
-documentación en regla para poder tramitar el permiso de trabajo
-disponibilidad incorporación para el mes de febrero
Contrato
Tipo de contrato: IndefinidoJornada laboral: Intensiva - Indiferente
Horario: Seguido
Salario
Salario: 24.000 €- 24.000 € Bruto/año
Comisiones: Manutención, alojamiento, traslado, descuentos...
Ref del anuncio : BCN-A452427
Ofertas de Trabajo - Empleo Otras ofertas Empleos
75 personas han leído este anuncio
Contactar con el anunciante A.S.N. SELECCION Y RRHH, S.L.
Otros anuncios que te pueden interesar
ACTIVIDAD PARA PERSONAS EMPREDEDORAS
TOP Publicado por P NegocioFreelance
Barcelona Otras ofertas Empleos
Trabajo a domicilio relleno de sobres
TOP Publicado por P Isabel Hernandez
Barcelona Otras ofertas Empleos
Fisioterapeuta Colegiado
TOP Publicado por P Fisioforce
Barcelona Otras ofertas Empleos
Fisioterapeuta Colegiado
TOP Publicado por P Fisioforce
Barcelona Otras ofertas Empleos
Ingresos tele trabajo desde casa
TOP Publicado por P jessica
Barcelona Otras ofertas Empleos
Fisioterapeuta Colegiado
TOP Publicado por P Fisioforce
Barcelona Otras ofertas Empleos
Consultor Productos 100% online
TOP Publicado por P Aitor Parrazar
Barcelona Otras ofertas Empleos
Plataforma Web paa trabajadores hartos
TOP Publicado por P Empleo Basura
Barcelona Otras ofertas Empleos