JEFE/A DE SALA RESTAURACIÓN CON EXPERIENCIA - GRUPO ISABELLA´S - Palafrugell
Publicado por GRUPO ISABELLA´S - Particular
17211, Palafrugell, Girona España
Oferta de empleo como JEFE/A DE SALA RESTAURACIÓN CON EXPERIENCIA en GRUPO ISABELLA´S, Palafrugell, Girona
Publicada el: Thursday, 25 Jan - 13:36Nombre de la empresa: GRUPO ISABELLA´S
Número de trabajadores: 100
Sede central en: Barcelona
Descripción de la empresa
Grupo Isabella's es una cadena de restaurantes de cocina italiana y mediterránea.
La importancia del equipo de sala y el de cocina es la misma, uno sin otro no tiene nada que hacer. Para nosotros el equipo lo es todo.
Si quieres formar parte de la familia Isabella’s no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de conocerte
Ubicación
Población: PalafrugellCódigo Postal: 17211
Provincia: Girona
País: España
Descripción
Puesto vacante: JEFE/A DE SALA RESTAURACIÓN CON EXPERIENCIA
Categorías: Turismo y restauración - Restauración
Departamento: Sala
Nivel: Mando intermedioPersonal a cargo: 11 - 20
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Somos un grupo de restauración con diferentes conceptos donde restaurantes y hoteles en Barcelona, Madrid y Llafranch, buscan crear experiencias únicas combinando espacios con un diseño exclusivo, innovador y acogedor, gastronomía de calidad y un equipo humano de espíritu joven y entusiasta. En grupo Isabella's estamos ampliando horizontes y nos mantenemos en un continuo crecimiento y expansión.
La figura de Jefe/a de Sala del Grupo Isabella's reporta directamente al Director de Restaurante del local al que tienes asignado en tu contrato.
Su misión ayudar al Director/a de Restaurante en la gestión integral del restaurante asegurándose que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera y ambiente están en perfecto funcionamiento.
Conoce los protocolos de operación de cada departamento (sala, barra y cocina) así como sus estandartes de calidad y su objetivo es velar por el cumplimiento de ellos.
Funciones y responsabilidades:
Operativa:
-Tiene un control 360º de lo que sucede en el restaurante. El servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y de la comida son óptimos y siguen la línea marcada.
-En ausencia del Director de Restaurante, se asegura que las líneas de comunicación definidas entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina periódicamente se realiza.
-Promueve la eficiencia y eficacia en los servicios
Equipo:
-Tener una buena apariencia, elegante y cuidada. Y un lenguaje y forma de actuar con los equipos acordes a buenos modales.
-Mantener los estándares de la compañía en uniformidad y apariencia.
-Es parte activa en el entrenamiento y on boarding del staff de sala.
-Puede ser parte de tus tareas, la planificación de los horarios de personal.
-Ser parte de la continua mejora y formación de los equipos, ya sea con briefings, con las formaciones organizadas por el Grupo y formaciones realizadas por tu equipo.
Análisis:
-Ser parte activa en la revisión e implementación de protocolos que ayude a la mejora en la satisfacción de los clientes (positivos y negativos) y otros datos para identificar áreas de mejora.
-Actualizar los check-list a los cambios que se vayan realizando y adaptados a las necesidades del local.
-Hacer cumplir la normativa relacionada con la higiene y seguridad alimentaria, de forma que las instalaciones y alimentos & bebidas se ajustan a la regulación sanitaria vigente.
Informática:
- Es mandatorio tener conocimiento de las herramientas ofimáticas y usar las herramientas proporcionadas por el Grupo Isabella´s (Prezzo, Revo, ICG,Cover Manager, Factorial...
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado SuperiorExperiencia mínima: Al menos 3 años
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Contrato
Tipo de contrato: Fijo discontinuoDuración: Mínimo 8 meses
Jornada laboral: Completa
Ref del anuncio : BCN-A452871
Ofertas de Trabajo - Empleo Otras ofertas Empleos
39 personas han leído este anuncio