Camarero/a de Bar y Restaurante TORTOSA - CAP DE BALL Tortosa
Oferta de empleo como Camarero/a de Bar y Restaurante TORTOSA en CAP DE BALL, Tortosa, Tarragona
Publicada el: Friday, 08 Mar - 09:23Nombre de la empresa: CAP DE BALL
Número de trabajadores: 17
Sede central en: Tarragona
Descripción de la empresa
Nuestro establecimiento abierto desde 1999 y situado en un enclave estratégico de la ciudad de Tortosa, es un restaurante de comida tradicional catalana y de mercado, donde destaca de manera notable la brasa, sin lugar a duda, la gran especialidad de nuestra cocina.
La huerta, el Delta del Ebro, el Ports… Totalmente comprometidos con nuestro privilegiado entorno, trabajamos con productos de confianza, suministrados por nuestros proveedores de proximidad, con lo que garantizamos una materia prima de temporada y de excelente calidad.
Una escogida selección de las mejores carnes para la brasa, la variedad en nuestra carta y menús, acompañados de un ambiente acogedor, así como el trato amable y cercano de nuestro personal, son una garantía para saborear una comida, una cena con amigos, una celebración familiar o un compromiso de trabajo.
Ubicación
Población: TortosaCódigo Postal: 43500
Provincia: Tarragona
País: España
Descripción
Puesto vacante: Camarero/a de Bar y Restaurante TORTOSA
Categorías: Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Empleado/aPersonal a cargo: 0
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Sus funciones principales serán:
·Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
·Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
·Ejecutar los distintos procesos de facturación o cobro.
·Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y llevar a cabo la supervisión del material.
·Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo e instalaciones, los equipos y los utensilios.
Requisitos
Estudios mínimos: Educación Secundaria ObligatoriaExperiencia mínima: Al menos 1 año
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos: -Experiencia previa como camarero/a de sala y bar-cafetería.
- Experiencia en atención al cliente.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Conocimientos informáticos a nivel usuario.
- Vehículo propio (Carnet B).
- Motivación, positivismo, energía, capacidad de adaptación, ganas de trabajar en equipo, gusto por el servicio al cliente, pasión para la comida de calidad.
Requisitos deseados: Se valorará:
- Formación Profesional u otros títulos o certificaciones en Cocina, Hostelería y Turismo.
Contrato
Tipo de contrato: De duración determinadaJornada laboral: Completa
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP
- España
- Publicado: 08 Mar - 09:31
- Visitas: 29