JEFE DE COCINA - Industria Producción Alimentaria Lérida

Publicado por Industria Producción Alimentaria Particular 25700, La Seu d'Urgell, Lleida España

Oferta de empleo como JEFE DE COCINA en Industria Producción Alimentaria, La Seu d'Urgell, Lleida

Publicada el: Wednesday, 28 Feb - 16:53
Nombre de la empresa: Industria Producción Alimentaria
Número de trabajadores: 300

Sede central en: Teruel

Descripción de la empresa

Empresa del sector agroalimentario con sólida trayectoria y en crecimiento progresivo y afianzado en distintos negocios.

Ubicación

Población: La Seu d'Urgell
Código Postal: 25700
Provincia: Lleida
País: España

Descripción

Puesto vacante: JEFE DE COCINA

Categorías: Turismo y restauración - Restauración

Nivel: Mando intermedio
Personal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1

Descripción de la oferta: ¿Eres una persona con conocimiento y pasión por la cocina?, buscamos:

Responsable de Cocina.

Para empresa de alimentación, producción y elaboración de platos preparados.

Funciones:

· Coordinará la parte culinaria de los platos preparados.
· Gestionar un equipo de 4-5 personas y coordinar tareas.
· Supervisar la preparación y cocinado de la comida (parte culinaria).
· Participar en las pruebas de nuevos platos creados por I+D+I, una vez creado el plato, en cocina se ocuparán de la elaboración en los "batch" adecuados, para finalmente elaborarlo y darle la conformidad final.
· Participará en las pruebas de los platos antes de aprobarlos.
· Contará con el apoyo en su equipo de la persona que define procesos, indicadores etc., y el responsable de Cocina dará su última opinión en cuanto a cocina de cada uno de los platos: punto de cocción, materia prima adecuada, etc.
· Se apoyará en la persona de calidad que impondrá las prácticas / controles y vida del producto correctos.
· Coordinará junto a otra persona las tareas, y distribución de funciones.
· Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.

Perfil:

· Se valorará que tenga formación en el área de alimentos, cocina, elaboración de productos, etc.
· Experiencia profesional previa como responsable de Cocina, o similar, vinculada a la cocina, los alimentos, preparación de platos.
· Experiencia previa en: empresas de elaboración de platos preparados, experiencia en restauración, experiencia en empresas de catering, etc.
· Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
· Excelentes dotes organizativas
· Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
· Horario de 6h a 14h.
· Contrato indefinido.

Requisitos

Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnés
Experiencia mínima: Al menos 4 años
Imprescindible residente en: (Seleccionar)
Requisitos mínimos: Curso certificado y carnet de manipulación de alimentos.
Experiencia previa en empresas de elaboración de platos preparados.

Contrato

Tipo de contrato: Indefinido
Duración: Jornada completa
Jornada laboral: Intensiva - Mañana
Horario: De lunes a viernes
✅ No se olvide de mencionar BCNANUNCIOS al llamar!
✅ Inscribirme a esta oferta de empleo
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP

Promocionar anuncio

Danos todos los intentos de los estafadores
  • es  España
  • Publicado: 04 Abr - 18:31
  • Visitas: 41