JEFE DE COCINA - Industria Producción Alimentaria Lérida
Oferta de empleo como JEFE DE COCINA en Industria Producción Alimentaria, La Seu d'Urgell, Lleida
Publicada el: Wednesday, 28 Feb - 16:53Nombre de la empresa: Industria Producción Alimentaria
Número de trabajadores: 300
Sede central en: Teruel
Descripción de la empresa
Empresa del sector agroalimentario con sólida trayectoria y en crecimiento progresivo y afianzado en distintos negocios.
Ubicación
Población: La Seu d'UrgellCódigo Postal: 25700
Provincia: Lleida
País: España
Descripción
Puesto vacante: JEFE DE COCINA
Categorías: Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Mando intermedioPersonal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: ¿Eres una persona con conocimiento y pasión por la cocina?, buscamos:
Responsable de Cocina.
Para empresa de alimentación, producción y elaboración de platos preparados.
Funciones:
· Coordinará la parte culinaria de los platos preparados.
· Gestionar un equipo de 4-5 personas y coordinar tareas.
· Supervisar la preparación y cocinado de la comida (parte culinaria).
· Participar en las pruebas de nuevos platos creados por I+D+I, una vez creado el plato, en cocina se ocuparán de la elaboración en los "batch" adecuados, para finalmente elaborarlo y darle la conformidad final.
· Participará en las pruebas de los platos antes de aprobarlos.
· Contará con el apoyo en su equipo de la persona que define procesos, indicadores etc., y el responsable de Cocina dará su última opinión en cuanto a cocina de cada uno de los platos: punto de cocción, materia prima adecuada, etc.
· Se apoyará en la persona de calidad que impondrá las prácticas / controles y vida del producto correctos.
· Coordinará junto a otra persona las tareas, y distribución de funciones.
· Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.
Perfil:
· Se valorará que tenga formación en el área de alimentos, cocina, elaboración de productos, etc.
· Experiencia profesional previa como responsable de Cocina, o similar, vinculada a la cocina, los alimentos, preparación de platos.
· Experiencia previa en: empresas de elaboración de platos preparados, experiencia en restauración, experiencia en empresas de catering, etc.
· Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
· Excelentes dotes organizativas
· Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
· Horario de 6h a 14h.
· Contrato indefinido.
Requisitos
Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnésExperiencia mínima: Al menos 4 años
Imprescindible residente en: (Seleccionar)
Requisitos mínimos: Curso certificado y carnet de manipulación de alimentos.
Experiencia previa en empresas de elaboración de platos preparados.
Contrato
Tipo de contrato: IndefinidoDuración: Jornada completa
Jornada laboral: Intensiva - Mañana
Horario: De lunes a viernes
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España
- Publicado: 04 Abr - 18:31
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