Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar - EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD - Lloret de Mar
Publicado por EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA. - Particular
17310, Lloret de Mar, Girona España
Oferta de empleo como Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar en EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA., Lloret de Mar, Girona
Publicada el: Thursday, 11 May - 05:00Nombre de la empresa: EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA.
Número de trabajadores: 11
Sede central en: Barcelona
Descripción de la empresa
Somos un equipo multidisciplinar, con amplia experiencia en el sector. Nuestro proyecto nace con la premisa de dotar de profesionalidad todas las líneas de negocio, especialmente en el turismo y hostelería.
Ubicación
Población: Lloret de MarCódigo Postal: 17310
Provincia: Girona
País: España
Descripción
Puesto vacante: Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar
Categorías: Turismo y restauración - Hostelería
Departamento: Cocina
Nivel: Mando intermedioPersonal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: El hotel BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar (Girona), busca jefe/a de cocina para temporada de junio - octubre aproximadamente.
Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de la cocina y el food truck, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen para conseguir el máximo nivel de calidad.
Sus funciones serán, entre otras:
· Gestión y supervisión para peticiones de clientes, atención de quejas y resolución de las mismas
· Coordinar la correcta operativa del día a día
· Coordinar el aprovisionamiento de material con el/la jefe/a de compras y realizar/supervisar el inventario mensual
· Cumplir la rueda de menú, proporcionada por el f&b corporativo de la empresa, con la máxima calidad
· Supervisar la correcta aplicación de los planes de APPCC y la política medioambiental de la empresa
· Asegurar el buen mantenimiento y uso del mobiliario, maquinaria, ...
· Supervisar el correcto funcionamiento de los protocolos de calidad de la empresa en el departamento
· Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidos
· Interactuar con los clientes siempre que sea posible, comprobando el nivel de satisfacción de los mismos
· Seleccionar, formar y evaluar al personal del departamento
· Gestionar los turnos y supervisar la asistencia del personal a su cargo
· Cuidar las relaciones y comunicaciones interdepartamentales
· Creación y presentación de informes y estadísticas relacionados con los resultados
· Involucrar al equipo en los objetivos y motivarlo
· Evaluar la productividad, rendimiento y consecución de objetivos del personal
· Implementar y gestionar la cultura de la calidad
· Manejo de situaciones de conflictos ante la formulación de quejas y reclamaciones
Se ofrece:
· Interesante remuneración en función de la valía del/de la candidat/a
· Buen ambiente de trabajo
· Plan de carrera con posibilidad de crecimiento dentro de la empresa
Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 años en puesto similar
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Indiferente
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado MedioExperiencia mínima: Al menos 2 años
Imprescindible residente en: No Requerido
Requisitos deseados: Persona polivalente, enfocada al servicio y la calidad.
Con alto conocimiento de la gestión de equipos y cocinas profesionales.
Contrato
Tipo de contrato: Fijo discontinuoDuración: 5 meses
Jornada laboral: Completa
Ref del anuncio : BCN-A380333
Ofertas de Trabajo - Empleo Otras ofertas Empleos
111 personas han leído este anuncio
Contactar con el anunciante EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA.
Otros anuncios que te pueden interesar
OPORTUNITAT PER MILLORAR LA TEVA ECONOMIA
Publicado por P Maria José
Lloret de Mar Otras ofertas Empleos
300 EUR