JEFE DE COCINA - THE PALM EXPERIENCE HOTELS Salou
Oferta de empleo como JEFE DE COCINA en THE PALM EXPERIENCE HOTELS, Salou, Tarragona
Publicada el: Wednesday, 03 May - 13:14Nombre de la empresa: THE PALM EXPERIENCE HOTELS
Número de trabajadores: 9
Sede central en: Tarragona
Descripción de la empresa
The Palm experience Hotels es una cadena hotelera especializada en gestión integral de hoteles así como en asesoría a terceros
Ofrecemos un servicio global en el cual nos encargamos de toda la operativa salvaguardando siempre la identidad propia y única de cada establecimiento.
Actualmente gestionamos varios hoteles situados en Costa del Sol y en Costa Dorada
Somos un equipo joven y multidisciplinar en constante expansión
Ubicación
Población: SalouCódigo Postal: 43840
Provincia: Tarragona
País: España
Descripción
Puesto vacante: JEFE DE COCINA
Categorías: Turismo y restauración - Hostelería
Nivel: Empleado/aPersonal a cargo: 11 - 20
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: The Palm Experience Hotels busca para el Hotel Eurosalou en Salou un Jefe/a de Cocina. Realizarán las tareas habituales del puesto para un hotel de 3 estrellas en un enclave excepcional.
Requisitos mínimos
Imprescindible conocimientos informáticos.
· Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio.
· Capacidad de adaptación.
· Conocimiento de herramientas para la gestión de costes.
· Formación en cocina.
· Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina en hotel 3-4* o restaurante gastronómico
Descripción
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
· Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos
· Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
· Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.
· Gestionar y motivar el equipo.
· Coordinar el servicio con el jefe de sala.
· Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
· Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC y etc.
· Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Se ofrece incorporación a compañía en continuo proceso de expansión y estabilidad laboral.
Salario mas variable según experiencia
Requisitos
Estudios mínimos: Formación Profesional Grado SuperiorExperiencia mínima: Al menos 3 años
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Contrato
Tipo de contrato: Fijo discontinuoJornada laboral: Completa
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP
- España
- Publicado: 06 Mayo 2023 - 12:31
- Visitas: 118