Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar - EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD Lloret de Mar

Publicado por EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA. Particular 17310, Lloret de Mar, Girona España

Oferta de empleo como Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar en EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA., Lloret de Mar, Girona

Publicada el: Thursday, 11 May - 05:00
Nombre de la empresa: EHO GRUP TURISTIC SOCIEDAD LIMITADA.
Número de trabajadores: 11

Sede central en: Barcelona

Descripción de la empresa

Somos un equipo multidisciplinar, con amplia experiencia en el sector. Nuestro proyecto nace con la premisa de dotar de profesionalidad todas las líneas de negocio, especialmente en el turismo y hostelería.

Ubicación

Población: Lloret de Mar
Código Postal: 17310
Provincia: Girona
País: España

Descripción

Puesto vacante: Buscamos jefe o jefa de cocina en el BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar

Categorías: Turismo y restauración - Hostelería

Departamento: Cocina

Nivel: Mando intermedio
Personal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1

Descripción de la oferta: El hotel BPM Lloret Hotel de Lloret de Mar (Girona), busca jefe/a de cocina para temporada de junio - octubre aproximadamente.

Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de la cocina y el food truck, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen para conseguir el máximo nivel de calidad.

Sus funciones serán, entre otras:
· Gestión y supervisión para peticiones de clientes, atención de quejas y resolución de las mismas
· Coordinar la correcta operativa del día a día
· Coordinar el aprovisionamiento de material con el/la jefe/a de compras y realizar/supervisar el inventario mensual
· Cumplir la rueda de menú, proporcionada por el f&b corporativo de la empresa, con la máxima calidad
· Supervisar la correcta aplicación de los planes de APPCC y la política medioambiental de la empresa
· Asegurar el buen mantenimiento y uso del mobiliario, maquinaria, ...
· Supervisar el correcto funcionamiento de los protocolos de calidad de la empresa en el departamento
· Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidos
· Interactuar con los clientes siempre que sea posible, comprobando el nivel de satisfacción de los mismos
· Seleccionar, formar y evaluar al personal del departamento
· Gestionar los turnos y supervisar la asistencia del personal a su cargo
· Cuidar las relaciones y comunicaciones interdepartamentales
· Creación y presentación de informes y estadísticas relacionados con los resultados
· Involucrar al equipo en los objetivos y motivarlo
· Evaluar la productividad, rendimiento y consecución de objetivos del personal
· Implementar y gestionar la cultura de la calidad
· Manejo de situaciones de conflictos ante la formulación de quejas y reclamaciones

Se ofrece:
· Interesante remuneración en función de la valía del/de la candidat/a
· Buen ambiente de trabajo
· Plan de carrera con posibilidad de crecimiento dentro de la empresa

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 años en puesto similar
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Indiferente

Requisitos

Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Imprescindible residente en: No Requerido
Requisitos deseados: Persona polivalente, enfocada al servicio y la calidad.
Con alto conocimiento de la gestión de equipos y cocinas profesionales.

Contrato

Tipo de contrato: Fijo discontinuo
Duración: 5 meses
Jornada laboral: Completa
✅ No se olvide de mencionar BCNANUNCIOS al llamar!
✅ Inscribirme a esta oferta de empleo
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP

Promocionar anuncio

Danos todos los intentos de los estafadores
  • es  España
  • Publicado: 11 Mayo 2023 - 07:31
  • Visitas: 113