Director de Restauración - Camping Park Playa Bara Roda de Bará
Oferta de empleo como Director de Restauración en Camping Park Playa Bara, Roda de Barà, Tarragona
Publicada el: Thursday, 14 Dec - 09:57Nombre de la empresa: Camping Park Playa Bara
Número de trabajadores: 16
Sede central en: Tarragona
Descripción de la empresa
Empresa turistica dedicada al mundo del camping en la costa dorada
Ubicación
Población: Roda de BaràCódigo Postal: 43883
Provincia: Tarragona
País: España
Descripción
Puesto vacante: Director de Restauración
Categorías: Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Dirección / gerenciaPersonal a cargo: 51 - 100
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Te encargarás del diseño y seguimiento del plan comercial de los restaurantes y puntos de venta, identificando las oportunidades de negocio y proponiendo las acciones comerciales y la estrategia de precios necesarias para mejorar el resultado de los restaurantes.
- Serás la persona responsable de la operativa reportando directamente a la Propiedad-Dirección General
- Dirigirás y coordinaras los 8 puntos de venta del Camping Resort, 2 de los cuales, aparte de dar servicio a los clientes del cámping, también atiente en gran volumen a clientes externos.
- Dirigirás y coordinarás directamente el capital humano: responsable de compras, Chef ejecutivo con su equipo de cocineros y ayudantes, y a los jefes de sala y sus camareros y ayudantes. El total de la plantilla en temporada alta está alrededor de 70 personas. En activo desde semana santa hasta finales de septiembre.
- Implementarás las herramientas y programas informáticos necesarios para mejorar el funcionamiento de la empresa.
- Supervisarás y gestionarás la Atención al cliente, quejas e incidencias y la reputación Online.
- Participarás de la elaboración y seguimiento de los presupuestos generales de la empresa.
- Diseñarás la estructura u organigrama de los departamentos de la empresa que coordines.
- Elaborarás la planificación de la temporada, trabajando en la planificación del equipo, dimensionamiento de la plantilla, las necesidades de formación y los procesos de selección.
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado SuperiorExperiencia mínima: Al menos 4 años
Imprescindible residente en: (Seleccionar)
Requisitos mínimos: -Una persona con experiencia en el sector de la restauración.
- Experiencia previa gestionando un equipo de aproximadamente 50-70 personas.
- Valorable conocimiento en ICG.
- Enfoque, visión comercial y conocimientos de gestión en restauración y de stocks.
- Orientado a resultados y ambicioso en la búsqueda de nuevos objetivos para la empresa.
- Creativo y con experiencia en la gestión de proyectos.
- Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos, con un gran don de gentes.
- Resolutiva y con gran dominio de la operativa de la empresa.
Contrato
Tipo de contrato: IndefinidoJornada laboral: Completa
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP
- España
- Publicado: 28 Dic 2023 - 10:31
- Visitas: 43