Nave comercial en Alquiler Granollers

Publicado por EV MMC SPAIN, S.L.U. Particular 08403, Severo ochoa,63,
Precio: 1.300 EUR
  • ECO-score: ECO C
  • Nuevo: 0
  • Latitud: 41.6121100
  • Longitud: 2.2786900
  • Agencia: EV MMC SPAIN, S.L.U.
Nave industrial de 375m2 - con una parte oficina 3 despachos y sala de reunión, espacio amplio entrando en la parte oficina. La zona de nave está detrás y tiene dos puertas separadas para entrar, dos aseos así como un vestidor y espacio de cocina. Detrás de esta zona se encuentra un patio cubierto de 180m2 que puede servir como local tipo taller de pintura, reparaciones, montaje... La nave dispone de gran luminosidad a lo largo del día gracias a su orientación.

Granollers se encuentra a 30 km de Barcelona del puerto y del Aeropuerto del Prat. Goza de excelentes comunicaciones a través de las vías: C-17, C-33, C-60 y AP-7, E-15.
Transporte público:
RENFE líne R2.
Autobús urbano e interurbano.
El polígono Font del Radium acoge alrededor de 90 actividades de diferentes sectores industriales. Cuenta con acceso directo desde la vía C17, y está próximo a la AP7, que enlaza Barcelona y la frontera francesa. Recientes actualizaciones han permitido que los industriales accedan a servicios como Fibra Óptica o gas natural, lo que ha significado una clara mejora en la competitividad de las empresas del polígono. La Asociación del polígono es activa en la propuesta de actuaciones de mejora y de cooperación entre las empresas.

English Translation:

Industrial building of 375 sqm - divided with an office space with 3 separated offices and a meeting room, wide space on entering the office area. The industrial section is on the back and has two separate doors to enter, two toilets, a changing room and kitchen space. The back end section is a covered patio of 180 sqm that can serve as a workshop. The space is very bright throughout the whole day thanks to its orientation.

Granollers is located 30 km from Barcelona from the port and from El Prat Airport. It has excellent communications through the roads: C-17, C-33, C-60 and AP-7, E-15.
Public transport:
RENFE line R2.
Urban and interurban bus.

The Font del Radium polygon hosts around 90 activities from different industrial sectors. It has direct access from via C17, and is close to the AP7, which links Barcelona and the French border. Recent actions have allowed industrials to access services such as Fiber Optics or natural gas, which has meant a clear improvement in the competitiveness of the polygon companies. The Polygon Association is active in the proposal of improvement actions and cooperation between companies.

Traducció Català:

Nau industrial de 375m2 - amb una part oficina, 3 despatxos i sala de reunió, espai ampli entrant a la partd’oficina. La zona de nau està darrere i té dues portes separades per entrar, dos lavabos així com un vestidor i espai de cuina. Darrere d'aquesta zona es troba un pati cobert de 180m2 que pot servir com a local tipus taller de pintura, reparacions, muntatge ... La nau disposa de gran lluminositat al llarg del dia gràcies a la seva orientació.

Granollers es troba a 30 km de Barcelona del port i de l'aeroport del Prat. Està molt ben comunicat a través de les vies: C-17, C-33, C-60 i AP-7, E-15.
Transport públic: RENFE líni R2. Autobús urbà i interurbà.

El polígon Font del Ràdium acull al voltant de 90 activitats de diferents sectors industrials. Compta amb accés directe des de la via C17, i està pròxim a l'AP7, que enllaça Barcelona i la frontera francesa. Recents actualitzacions han permès que els industrials accedeixin a serveis com Fibra Òptica o gas natural, cosa que ha significat una clara millora en la competitivitat de les empreses del polígon. L'Associació del polígon és activa en la proposta d'actuacions de millora i de cooperació entre les empreses.
✅ No se olvide de mencionar BCNANUNCIOS al llamar!
✅ Haga clic a continuación para contactar con EV MMC SPAIN, S.L.U.
Contactar con el anunciante
EV MMC SPAIN, S.L.U.
Loading...
Para una mejor visibilidad pasa tu anuncio en VIP

Promocionar anuncio

Danos todos los intentos de los estafadores
  • es  España
  • Publicado: 01 Mar 2019 - 06:31
  • Visitas: 592

Piso en Venta en Granollers Barcelona

Por P Atic Grup Vallès 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

79.758 EUR  

Parcela en Venta en Llers Girona

Por P Robert Pradell Serveis Immobiliaris 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

1.800.000 EUR  

Nave industrial de Obra Nueva en Venta en Llers Girona

Por P Robert Pradell Serveis Immobiliaris 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

651.100 EUR  

Piso en Venta en Granollers Barcelona

Por P Atic Grup Vallès 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

60.000 EUR  

Piso en Venta en Granollers Barcelona

Por P Atic Grup Vallès 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

111.240 EUR  

Local comercial en Venta en Granollers Barcelona

Por P LOTTO VENTO 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

450.000 EUR  

Oficina en Alquiler en Llers Girona

Por P Robert Pradell Serveis Immobiliaris 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

600 EUR  

Dúplex en Venta en Granollers Barcelona

Por P Atic Grup Vallès 

Granollers   Otras viviendas BCN

Barrio:

319.300 EUR